Усмешка

Вячеслав Смирнов -Неженин
Далёкая, но близкая до страсти,
В пути - случайно сорванный цветок,
Она дарила призрачное счастье,
Но по ветру рассеялся дымок.
И, испытав душою боль потери,
Он в забытьи не мог себе простить,
Что, как дурак, надеялся и верил...

А нужно было просто баб любить.