будь здоров

Вонтер Лак
Старайся страхи схоронить
в отдельном от себя пространстве.
Старайся страхи заменить
восторгом нереальных странствий

по апельсиновому дню,
по солнечным просторам рая...
Скажи: здоровье сохраню,
в себя смотрюсь и исправляю.

Найди в истории своей
болезни нынешней причины.
Поправь ошибки прежних дней,
узнай и уничтожь личины.

Промой нейтральною водой.
Расслабься и душой и телом
при расставании с бедой,
с тем, что на время онемело.

Пусть мёртвая возьмёт вода
себе болезненность движений.
Пусть не вернутся никогда
причины прежних поражений.

И, наконец, в живой воде
почувствуй новую свободу
и в каждой клеточке, везде
ты ощути живую воду.

Откроется такой простор
надежды и волшебной власти,
что мир, прекрасный с этих пор,
наполнится улыбкой счастья!