ИДЕТ ОРДА!

Артур Джураев
Великий монгол отряды ведет,
Оставляя за собой лишь пепел
Кровавое солнце завтра взойдет,
Запах смерти с востока несет
Холодный ветер

Дрожит земля, из берегов выходят реки
Горит земля, костями усыпаны степи
Вперед на запад, сея хаос и ад
Разрушая города,
ИДЕТ ОРДА!

Кошачьи глаза, орлиный взгляд
Ум и хитрость лисицы
Он был рабом, легенды твердят,
Но власти сумел он добиться

Дрожит земля, из берегов выходят реки
Горит земля, костями усыпаны степи
Вперед на запад, сея хаос и ад
Разрушая города,
ИДЕТ ОРДА!

О Всевышний Господь, спаси нас всех
От меча и стрел убийцы
Кровью и потом искупаем грех
Нам остается лишь молиться

Дрожит земля, из берегов выходят реки
Горит земля, костями усыпаны степи
Вперед на запад, сея хаос и ад
Разрушая города,
ИДЕТ ОРДА!