Я не пытаюсь уйти от любви

Артур Джураев
Я не пытаюсь уйти от любви
Я не желаю чувствовать боль,
Но рвешь ты сердце мое на куски,
Мои надежды, сводя на ноль.

Да я бы душу дьяволу продал
На веки стал бы его рабом,
Горел бы вечно в пламени ада
За то, чтоб годы прожить с тобой.

Но даже дьявол души не хочет
Моей бессмертной забрать себе
И я рыдаю во мраке ночи,
Проклиная весь белый свет.