Я земную печаль постигаю...

Людмила Лапа Гапоненкова
Я земную печаль постигаю,
И жалею, что мало сбылось.
Что случится со мною – не знаю.,
Хорошо, что пока обошлось.

Плачут окна,  дождём умываясь.
Плачут свечи на нашем столе.
Я в  молитвах опять забываюсь…
Кто – то жил и до нас на Земле…

Для чего мы живём, суетимся?
Почему же нам всем  не понять,
Как приятно любить, а не злиться?
Но не можем мы чувства унять!

Мы в грехах будем искренне каяться,
О других  разве можно судить?
Но в  душе…, нам же с этим не справиться….
Ведь нельзя равнодушными жить!
2013г.