Маргинал под соусом Интеллигент

Виктория Рамос
Обычный мужик с семьёю,
Работает, курит, пьёт,
Интересуется жизнью другою:
"И как там у вас? Еб.т?"
"Отлично, братюня, супер! У нас ещё как еб.т!
Твою вот гнилую сущность сажал бы на кол и гнёт!"
Насекомые твоей извилины
Сами себе опротивили,
Плачут и тихо смеются,
А как им ещё проснуться,
Если хозяин мозга недошпиленный?
Бывают в жизни моменты,
Когда подвыпившие интеллигенты
Ведут себя как маргиналы,
Но им простительно стало быть.
Всем нам надо интеллектом расслабиться,
Будь то алкаш иль бесприданница.
Но если его нету,
То простите вы человеку!
Ему итак при потоке инфы корчиться,
Уминать в коробочке
Палочки костёрчика.
Со светлым лицом необременённым
Ходит по клубам, как влюблённый.
Шкерится от жены и дочки,
Но это, люди,
Всего лишь
Маргинальные
Цветочки!