Я покончил с собой, - в алкоголе!

Виталий Веденеев
                Я покончил с собой, в алкоголе,
                Но звучит всё ещё со спины -
                - О, Братан?! Трезвый ты, что ли???
                В отраженье зеркал - мы одни...

                Руки тремор играть перестали,
                Не нужна мне банка воды.
                И рассол в огурцах заставляли -
                - Выпей-выпей, галдят огурцы.

                Руки тянутся к дню и газетам,
                Не просыпан - пепел на стол.
                Не боится меня сигарета,
                Смят бычок, что лежал - на потом.

                Утром - ванна, я зубы ПОЧИСТИЛ!!!
                Причесался расчёской-рукой.
                - Сколько времени, сил я обидел...
                За то время, что был я - бухой.


ПЕРСОНАЖ - ВЫМЫШЛЕН, НУ А СЮЖЕТ, - реален...