Любил ли я? Когда-то, так давно...

Валерий Экс
Любил ли я?  Когда-то, так давно
я был влюблён — бездумно, рьяно, нежно.
Стучало сердце нервно и мятежно
и всласть пилось волшебное вино.

Прошли года и нет следа от чувства.
Привычки дар — заменою ему.
Так было, есть и будет по сему:
тиха душа, когда на сердце пусто…

27 октября 2016