я снова вспомнил про тебя

Вел Гвор
я снова вспомнил про тебя,
Я прочитал письмо.
С тобою все по прежниму,
С грустинками оно.

Мы всё перекликаемся,
Танцуя на струне,
Чуть-чуть не прикасаемся,
И прячемся во тьме.

Улыбка не досказана,
Незавершенный жест.
Письмо исчезнет в ящике,
И время его съест.