Невестка на Луне

Рыбак Евгений
Вышла замуж я, бабы. У нас с мужем любовь,
Но одна лишь засада - мне мешает свекровь.
Я не пью, не гуляю, в интернет не хожу,
Я с утра куховарю и послушно молчу.

Но свекрови неймётся, я - плохая жена,
То ворчит, то смеётся, мол, хозяйка одна.
Ей мой борщ пересолен, пол помою - не так,
Если сын её болен, значит мой в том косяк.

Дети наши тупые, воспитала-то я.
Мои руки кривые, криворукая я.
Мыть посуду, погладить, постирать - всё не то.
Всё ей надо поправить. Даже секс наш - гавно.

Я спасенье в газете объявлений нашла:
"На Луну. На ракете." Позвонила. Пришла.
В космос я не от скуки. Тут душевный момент.
В общем нужен науке мега-эксперимент:

Добровольцы различных социальных слоёв
Будут круглогодично жить поверх облаков,
На Луну их отправят, там жильё им дают,
Соцпакет обещают. Словом, всё будет гуд!

Сразу столько соблазнов! Записала я нас.
Ну конечно, согласна! На Луну - хоть сейчас!
Правда, муж мой не очень добровольно хотел.
Обмотать пришлось скотчем, так он и полетел.

И теперь мы довольны, дом, хоть и на Луне,
Но зато я спокойна, не указуют мне.
Все мы здесь, как Незнайки, нужен опыт во всём,
Но теперь я хозяйка, знать, теперь заживём!

Дружно садим картошку, огурцы и морковь,
Дети возятся с кошкой, не мешает свекровь.
Я стираю, готовлю, заправляю постель,
Заниматься любовью не стесняюсь теперь.

Всё наладилось в жизни, и в душе красота,
Вмиг очистились мысли. Чтоб домой - никогда!
Вот и нету дилеммы. Мужу нравится всё.
Здесь одна лишь проблема - долго сохнет бельё.