Собрались друзья у огня...

Майя Ян
В ночной тишине зазвучала гитара,
Собрались друзья у огня.
Прохлада осеннего леса пугала,
Но ей не по силам, всё зря.

Не гаснущим пламенем сильного духа
Встречаем свой новый рассвет.
И с песнями мы растворяемся в звуках,
Есть в пламени добрый секрет.

И масла в лампаду любви не жалея:
Гори фитилёк наш, гори!
А угли костра догорая всё греют,
Любовь зарождая внутри.