Снегопад

Константин Ватолин
Снегопад, снегопад,
Чудеса природы.
Во дворе с утра стоят,
Машины как сугробы.
На дорогах караван,
Машин в снегу буксует.
Нежданно к нам пришла зима
И каждый день лютует.
С утра до вечера, весь день,
Дороги очищают.
А с неба снова валит снег
И вновь всё засыпает.