Светлый Ангел...

Богатырев Юрий Николаевич
Светлый  Ангел, жил на свете,

Жил,  любил,   не  тосковал.

Резвым был, летал, как ветер.

У   людей  в  гостях   бывал.

Охранял,   людей,  их   душу,

Жил   на   свете  много  лет,

Свою    клятву   не   нарушил

Нам, дарил, свой дивный  Свет.