Каприз

Елена Куличенко
Хочешь, я стану от скуки спасеньем -
Фильмом, в котором сценарий не нужен?
Хочешь, я буду твоим воскресеньем -
Томным ленивым и вкусным на ужин?

Хочешь, откроюсь в Европу окошком -
Бри угощу и станцую фламенко?
Хочешь, побуду я ласковой кошкой -
Лягу клубочком к тебе на коленки?

Хочешь, я сдамся козырною картой -
Куш для тебя в казино отыграю?
Хочешь, я буду сигналом для старта
В новом забеге от ада до рая?

Хочешь, звучать буду правильной нотой -
Чтоб твоя песня за дУшу задела?
Если сейчас ты захочешь чего-то,
Я передумала, ждать надоело!