Этот грязный мечтательный мир

Никита Н4
Этот грязный мечтательный мир.
Дозволений не встретишь на бис.
Как ни странно, но вроде прожил.
Стою на краю, смотрю вниз.

Едкий дым задушил во мне страх.
Здесь всё кажется дико смешным:
Стены, дома, пару лиц на глазах,
Звуки ночи градской тишины.

Даже трудно представить исход.
Слишком просто смотреть с высоты.
Вот спущусь я в итоге, и что?
Там не ждешь меня больше. Ты.