Пятиконечная звезда!

Айшат Акаева
Есть в жизни у меня опора.
Пятиконечная звезда!
И чтоб со мною не случалось
Тревога с ней мне не страшна.
Меня от бед она укроет
Укажет верный путь всегда.
Своей судьбе я благодарна 
За то, что так защищена.
Мне все завидуют наверно 
А я особенна горда,
Это мои родные братья,
Как вековые тополя!