Между нами жизни свет...

Серик Устабеков
                На стихи «От душевного тепла» Елены Хомка
                http://www.stihi.ru/2016/10/26/7780

  * * *

Между нами жизни свет,
Несмотря на холод,
Пусть уймётся Гидромет,
Пусть притихнет город.

Бесполезна суета,
Ни к чему проблемы.
Ты одна, моя звезда,
Даришь перемены.

Остальное - мусор, чушь,
Дань нелепой моде,
То, что смоет тёплый душ
При любой погоде.

А для нас любовь, весна -
Вечные константы.
Желтолицая луна
Шлют влюблённым фанты.


27 октября, 2016.