Ноябрь

Людмила Галкина 2
Пришёл ноябрь к нам пасмурный и серый,
Холодный дождь струится за окном.
С природой ничего нельзя поделать,
Весь день мы, словно в сумерках, живём.

Покрыли небо сплошь уныло тучи,
Идёт устало осень на закат.
Все ждём зимы и сразу станет лучше,
Её приходу каждый будет рад.

Вокруг всё, наконец- то, просветлеет,
Снежинок хоровод слетит на землю.
Их красота нам душу отогреет,
Хорошее так быстро все приемлют.

11.11.13.