Ипподром

Ольга Вячеславовна Медведева
Жизнь это страсти на ипподроме,
Трудно угадать : - Ну , кто же первый ?
Я пребываю в жуткой истоме,
Сжаты пружинами мои нервы.

Бег по дороге, желтый песочек,
Старт, это родился, финиш--конец,
Боль и несчастье-- на трассе кочки,
Зрители ---друзья ,и мать и отец.

Лошадь первая --с мужем удачка,
Лошадь вторая ---ставлю на  детей.
Третья: " о, случай" --скользкая клячка,
Крайняя --" учёба" --мозгом потей.

Ставить, на что  же? -- право  не знаю,
Мочку от  уха сижу теребя.
А, я знаю--сказал, тот кто с краю,
Сама скачи и ставь на себя.