смысл здравствовать

Даниил Боченин
здравый смысл
по моему ощущению
должен быть некоторым
но не всем
что связывает верхнее и нижнее
растительное и хищное существование
со звёздами откуда мы
изгнаны ли призваны ли - сюда

ради выращивания
действительно здравого смысла