Нет сил...

Евгений Карнацкий
На создание кавер версии, вдохновила случайно услышанная песня А.Пугачевой
     "Нас бьют-мы летаем!"
              минусовка( на всякий случай прописал секунды вступления- т кот оригинала очень отличается)      
                https://x-minus.org/track/284022/нас-бьют-мы-летаем

               


0:15
Сегодня четверг, за окном опять осень
Глухие гудки сквозь биение спросишь
Зачем ты писал, эти строки, а впрочем..

0:28
Опять в никуда исчезают гудки
Разбившись в осколки, пройдя сквозь меня
О рифы разлуки, растерзанным криком
Клеймя, что есть силы, любовь ты строга!
Сегодня ты вновь,  не ответишь, ты брошен
истерика, смех - над разорванным прошлым!

0:50
прошлым ... прошлым

1:00 прошлым ...прошлым... прошлым

1:14
Нет сил здесь держаться, все пусто внутри
Одной лишь надеждой не стоит идти
Гудки без ответа опять и опять
Не может быть так, что мне не понять!
Пустой разговор, на кусочки посуда!
Пускай не права, но лишь сердце рассудит!
Расставив все точки, пусть даже во вред-
Любовь не игра и я ставлю запрет!

2:07
Сегодня четверг, календарь октября
На душе снова осень, но плакать нельзя!
Я сильней прижимаю к груди те слова-
что как пулей на вылет прошли сквозь меня!

2:46
Нет сил здесь держаться, все пусто внутри
Одной лишь надеждой не стоит идти
Опять в никуда исчезают гудки
Разбившись в осколки,  пройдя сквозь меня
О рифы разлуки, растерзанным криком
Клеймя, что есть силы, любовь ты строга...

3:32
Сегодня четверг, календарь октября
на душе снова осень, но плакать нельзя…