Как Ты велик! 8 строк

Вадим Тишин
                * * *

КАК ТЫ ВЕЛИК !    
               
Предельно сжаты
                строки торжества               
от понимания
                природы естества;               
и в танце
                наше настроение               
от чувств, парящих 
                в явном нетерпении,               
что дань отдать спешат
                дыханию  Творца,
ведущего так  осень
                прямо - до венца,               
где всё сплелось
                в один природы крик –             
рождение зимы!
                Как Ты велик!               
               
12 октября 2016

                * * *

вослед: «Любовь... безверья разорвёт тиски...»
Маргарита Метелецкая, http://www.stihi.ru/2016/10/09/4601