Мне трудно выразить словами

Айшат Акаева
Мне трудно выразить словами
Все то, что высказать хочу
Я лучше для любимой мамы 
Здоровья молча попрошу.
Я до земли ей поклоняюсь!
И не устану повторять
Ты лучшая на свете Мама!
Ты воспитала нас на пять.
Тебя повсюду уважают
И восхваляют все везде.
Ведь не легко было без мужа 
Так крепко всех держать в узде.
Ты до сих пор за нас боишься
Молитву шепчешь до утра
Чтоб никогда дурная слава
Коснуться даже не смогла.
Спасибо ангелам небесным
Они от бед тебя хранят
Я днём и ночью повторяю.
Ты лучшая на свете Мать!