Пытка

Ольга Вячеславовна Медведева
Я жду от тебя ответного письма,
Остро чувствую жизни запустение...
Была б не гордой, приехала б сама
Чахну, глупое , бедное растение.
О, неизвестность, известный палач,
Пытка страшная это ожидание...
Была бы девчонкой, услышал бы  плачь,
Я ж соблюдаю обеты молчания..
Мне много не нужно, достаточно знать,
Что ты думаешь обо мне периодически
И я б держаться могла бы и ждать...
Разлуку терпеть солдатом стоически.