Обстоятельства...

Елена Ковшова
Коль обстоятельства извне – негармоничны,
Когда нам кажется, что мир весь против нас,
То равновесье сохранить – повод отличный,
Чтоб устоять... хоть, кажется, нет сил подчас...               
Дано во благо всё, что закаляет Дух.
Дух "битого" сильней, чем у "небитых" двух.

28.10.2016