Дева любви, красоты и грации

Андрейю
Теплым дыханием, рукой по стеклу,
Тонким узором рисую тебя на окне,
Дивную, нежную, сладкую….
Свет от луны освещает твой лик
Образ твой божественно прекрасен!
Хочется петь и мечтать о тебе,
В душе собирая краски твои яркие!
Мысли все спутались, они о тебе,
Дева любви, красоты и грации!

Ej Jurist