от белого

Ноукамментс
От белого - спасайся чёрным.
От чёрного - спасайся белым.
От облаков - кромешным дёрном.
От радости - заледенелым.

Тень перебрось через плетень,
Или подбрасывай, как мячик!

А от меня спасаться - лень.
Да, мальчик?..