Обними

Яхонт Ирина
Обними, прижми к себе покрепче.
Прислонись небритою щекой...
Сколько долгих лет...коротких...вместе?
Десять? Кажется, что целый век порой.
Не томи, уже погладь ладошкой
Золото волос моих копну.
Я всю жизнь об этом лишь мечтала,
Можешь ты осуществить мечту?
Знать хочу и верить, что однажды,
Если будет труден каждый час,
Я смогу опять к тебе прижаться
И найти любви поддержку в нас.
Не науки глупой наставленья,
Когда просто мира нет в душе,
Лечит то,что нет в тебе сомнений...
И что есть тепло в твоей руке.