Перед Богом

Валерий Плавильный
 Их теперь не остановят,
 Правоведы и Страсбург.
 Беспредельщиков не гонят,
 Их законы берегут.

 Для них главное приказы,
 Им неважно гнать кого.
 Исполняя злых заказы,
 Умножают грех и зло.

 Они этого желают,
 В их испорченных умах,
 Нет границ конца и края,
 Им неведом Божий страх.

 Сатана их прикрывает,
 Он не выдаст их не сдаст.
 Как никто он понимает,
 Жить ему ни день а час.

 Но не будут злые дети,
 Безобразничать всегда,
 Справедливость есть на свете,
 Все ответят в день суда.

 

Иегова любит справедливость и не оставит преданных ему. Они будут оберегаемы вовек. А потомство нечестивых истребится. Преступники все будут истреблены.
Будущее нечестивых погибнет.  Праведные наследуют землю и будут на ней жить вечно. Псалом 37 глава. 28 стих. 38 стих. 29 стих. (Псалом  36 глава. 9 стих. 10 стих. 11 стих)