Падая, взлетай - обратно!

Валентин Зубарев
15.


Падая, взлетай - обратно!
Летая, Крыльев - не слажуй!
Обними, всё что - объятно!!!
Цветами - разукрашуй....
Этот - Мир.
*    *    *    *    *    *    *    *    *    *

Ты не дашь, чего - не имеешь!
Но дай-же - ладонь!!!
Всем кто просит, и этим - согреешь!
И этим разбудишь тех - сонь...
Что в Силах ещё - Пробудится!
Что могут - давать, а не лишь - взять!!!
Что могут - Любить, да - Влюбится!!!
Тех, кто может - сказать....
Тех, кто спят чёрными - Снами!
И не идут там где - должны,
Спят, так долго - Веками!
Но Просыпаясь, онИ ЕСМЬ - Вожди!!!
Душ своих - измученных,
Но не власть разделений и страхов!
Осознанность, Судеб - врученных,
Они и Возрожденье из - праха.
*    *    *    *    *    *    *    *    *    *



28.10.2016;            04:08