Космос

Екатерина Пенцова
Я расширяю сознание. Космос в моей груди.
Кто обладает знанием, знает - пора идти.
Я всю себя оставила. Там меня не спасти.
Эта дорога правильна, кем бы не были мы.

Я не живу по правилам. Я не живу без них.
Просто заперли в камеру, пыткою в этот стих.
Я просто обезумела, просто сошла с ума.
В этом и есть вся сладость, - чувствовать,
Ты
Сама.