kод-Ъ доступа

Мифога
                "На свете всего долговечнее истина.
                Она менее изношена, чем слова,
                потому что не так доступна."
                ( Люk Вовенарг )



Недоступность Не Изнашивает ...








#281016 / п р о в о д *



p/s . iначе говоря , насiлие есть поп(i)рание Истины !


                "Истина? А почему не избитая?"
                (Алекс Фюрстенберг)