Я напишу тебе на древнем языке

Сергей Стрельцов 555
Я напишу тебе
На древнем языке
Слова любви
Сложив из них молитву

Приходит вечер
В чёрном сюртуке
Держа в руке
Заточенную бритву

Держа в руке
Наточенную сталь
Приходит вечер
За долгами жизни

Изрезав плоть
Как жертвенную тварь
На алтаре
Моей кровавой тризны