Сыну

Ольга Шашкеева
Мой сынок дорогой, помни это всегда,
что должны все поступки твои и дела
приносить лишь добро в этот мир и любовь.
Знай, что плохо, когда проливается кровь...
Ведь война - это зло, приносящее боль
вдовам и матерям, потерявшим покой...
Сколько ж крови и слёз пролилось на земле
от потери, утрат, приносимых в войне!
Знай, сынок, лишь любовь сможет мир наш спасти!
Лишь с добром и любовью по жизни иди!