Мама

Кататония
Кто такая мама каждый знает,
Мама есть, у каждого своя.
Мамы своим детям жизни дарят,
И растит она своё дитя.

Наша доля женская, такая:
Дом, семья, заботы - вот ответ.
Время уделить всем успевая,
Ну а к ночи, сил совсем уж нет.

Как же так она все успевает?
Это же такой тяжелый труд!
Каждый человек об этом знает,
Мамы создают для нас уют.

Даже в тот момент тяжелый самый,
Когда просто хочется упасть ,
Только став однажды сама мамой,
Поняла как тяжело ей стать....

Маму я люблю и уважаю,
Мама — сберегает наш очаг.
Лишь одно я в этой жизни знаю:
Без неё ни справиться никак.
               
октябрь 2016г              ( Е.Соргина)