8 лет вместе

Кататония
Дорогой, поздравляю с 8-ой годовщиной!
Всё так было недавно,а столько прошло...
Ты мой самый родной и любимый мужчина!
Могу смело сказать - мне с тобой повезло!

Много мы пережили и горесть и радость,
С каждым днём понимаю - ты мой навсегда!
Мы пойдем с тобой вместе в самую старость,
И никто не разлучит нас, никогда!

Мы сумели исполнить все наши желания:
Родить сына и дочь, иметь собственный дом.
А теперь остаётся все наши старания,
Сберегать и ценить, не жалеть о былом.
               
 11.06.2016г       (Е.Соргина)