Я уйду

Игорь Михалёв 2
Я мечтаю уйти
Далеко, далеко,
Там где с небом
Смыкаются звёзды.
В этой призрачной мгле
Навсегда утону.
Погрузившись в тот мир,
Бесконечный.
Где нет боли твоей
Нет ни слёз.
Где ты нужен
Любви и любимой,
Где мечтают и ждут,
И не просят уйти.
Где от скорби
Не вянут цветы.
Я уйду, подожди.
Не гони, не гони.
Там всегда тебя ждут
Уходи.