и можешь плыть

Ирина Пиастро
давай оставим все как есть, и можешь плыть.
я стану твоим перфектум мобеле
раздавлен мой мир, да так тому и быть,
и поделом мне

а хочешь мачтою качнусь под ветром северным,
дорогою длинной стелясь под ноги,
пусть мир раздавлен мой, а я все верю,
не переломлена...

Поэтом призрачным ,порхнувшим в пустоту,
подхватит ветер мои эмоции
Смотрю на корабли в ночном порту,
и снова осень...