Мечтать о любви не вредно...

Стенографист
Мечтать о любви не вредно,
Страшнее о ней не мечтать.
И те, кто душою беден,
Не смогут в нее играть.

До звона посуды об стену,
До брызг окровавленных губ,
Мы верим в чужую измену,
Терзая мечты своей труп.

А утром, над чашечкой кофе,
Заветное имя шепча,
Поймем, что нам "в общем то по фиг!"
Мечта лишь еще горяча.

И возвращаясь к игрушкам,
В принцесс и сынов королей,
Идем мы на чью то пирушку,
А после рожаем детей.