Рано утром...

Артур Сураков
Рано утром я в луга шагаю,
Прихватив с собою лишь узду,
Поспокойней лошадь выбираю,
Без седла ее я объезжаю,
Ничего поделать не могу -
Это детство! Заиграло снова,
И азарт вновь захватил меня,
А лошадке-скажешь с лаской слово,
И немного овсеца крутого,
И катайся до заката дня.


    20.10.2016.   Утро