Свет луны... и вот окошко

Тамара Музычук
                На стихи А.Либерова http://www.stihi.ru/2016/10/27/1432               
                Ты в моей жизни , как свет луны -
                Манишь меня из окошка...
                Вздохом тревожишь цветные сны ,
                Будто любимая кошка.

               

Свет луны...и вот окошко.
Вижу там ее - как кошка.
Спину нежно выгибает,
И глазищами сверкает.

Я - по звездам к ней бежать...
Попадаю вдруг - в кровать.
Чтоб обнять и целовать.
И вдвоем мечтать, мечтать...

Свет луны попал в окошко.
Размечтался я немножко.
И сбежала моя кошка.
Под соседское  окошко.