Забег

Жилин Иван Витальевич
Это длинный, опасный и трудный забег
Дорога по краю отвесной скалы
А я плоть и кровь, просто лишь человек
Мне силу и веру даёшь только Ты

Скользкий и узкий этот путь между гор
Песчинки и камни срываются вниз
Соленые капли заграждают обзор
Искушенье свернуть и найти компромисс

Внутри те слова, что Ты мне сказал
Без них я не смог бы и метра бежать
Ты верность Свою много раз доказал
И завтра и после готов продолжать

Ты знал наперёд об этом пути
И вместе со мной захотел пробежать
Тысячи раз я готов был сойти
За руку меня не стеснялся держать

Бегу не один, со мной рядом мой Друг
Больше меня и выше всех скал
Если липкая тьма обступит вокруг
Я услышу "Держись, уже скоро финал!"