Меня здесь не было...

Наталка Солнечная
Меня здесь не было и нет -
я просто облик, тень, мгновенье,
прозрачным шлейфом сновидений
я заменяю ночью свет.

Меня здесь не было и нет.
Смотреть, куда уходит время,
довольно боязно, поверь мне.
И гаснет истина в окне.

И нет покоя, нет тепла
как атрибутов равновесья.
И, если до конца быть честной,
меня здесь нет, но... я была.