ПОЭТ. Песня. ИДУ К ТЕБЕ

Натали Ру-Биссо
ИДУ К ТЕБЕ.
 
Песня "ПОЭТ"
Муз. Ю. Бахтин, исп. Н. Хромушина

Я иду к тебе на встречу
В парк осенний. У пруда
Вижу, как Поэт беспечный,
Пишет оды без труда.

Подойду тихонько... Знаю
Что сейчас мешать нельзя.
Сяду на скамейку с краю,
Взглядом трепетным скользя.

И услышу вдруг игривый
Вслух изложенный куплет,
Что искал ты терпеливо
В этой жизни мой лишь след.

Ты зальёшься звонким смехом,
Вздёрнешь озорно плечом,
Зазвенит парк громким эхом,
Что все беды не по чём.

Вдруг, очнёшься, от сомнений
Растеряешься слегка,
Протянув цветы в смущеньи,
Дрогнет трепетно рука.

Будем мы бродить по парку,
Зная сказку наперёд,
Небо золотым подарком
Нам украсит звездочёт.

Пролетят часы сияньем,
А на завтра, ровно в шесть,
Ты назначишь  мне свиданье,
Чтобы чувства вновь разжечь.

28.10.2016


По просьбе композитора:
Вариант для мужской партии песни.

ИДУ К ТЕБЕ

Ты идёшь ко мне на встречу
В парк осенний. У пруда
Видишь, как Поэт беспечный,
Пишет оды без труда.

Подойдёшь тихонько... Знаешь
Что сейчас мешать нельзя.
Сядешь на скамейку с краю,
Взглядом трепетным скользя.

И услышишь вдруг игривый
Вслух изложенный куплет,
Что искал я терпеливо
В этой жизни твой лишь след.

Ты зальёшься звонким смехом,
Вздёрнешь озорно плечом,
Зазвенит парк громким эхом,
Что все беды не по чём.

Вдруг, очнусь я от сомнений
Растеряюсь лишь слегка,
Протянув цветы в смущеньи,
Дрогнет трепетно рука.

Будем мы бродить по парку,
Зная сказку наперёд,
Небо золотым подарком
Нам украсит звездочёт.

Пролетят часы сияньем,
А на завтра, ровно в шесть,
Я назначу  вновь свиданье,
Чтобы чувства нам разжечь.

20.07.2017