Чужого не тронь...

Ядвига Боброва
1. Говорила бабушка: "Чужого не тронь!"
   Только забываешь всё, коль в душе огонь.
   Ласки его нежные, объятья горячи,
   будто солнца жгучего острые лучи.

Припев: Поцелуи жарче пламени огня,
        будь же осторожнее, доченька моя.

2. Всё сжигают страстные на своём пути,
   законам неподвластные, ответа не найти.
   Ты бы рада вспомнить те мудрые слова,
   но от поцелуев ведь кружится голова.

Припев: Поцелуи жарче пламени огня,
        будь же осторожнее, доченька моя.

3. Ох, любовь коварная, куда ты заведёшь?!
   В омут сей таинственный? - Обратно не всплывёшь...
   Будешь биться в сЕтях, как Рыбка золотая.
   Вспомни свою бабушку, доченька родная.

Припев: Поцелуи жарче пламени огня,
        будь же осторожнее, доченька моя.