Пора уж...

Артур Сураков
Пора уж отдыхать, а мне неймется,
Педаль попрежнему вжимаю в пол,
А как же быть и что мне остается?
Ведь я мужчина, "приносящий пол"!

Вот так кружу и что-то добываю,
Теряю многое в безумной суете,
Порою даже о любимых забываю,
И люди рядом часто так не те.

Моя пружинка сжата от завода,
У Часовой моей - Секундный бег,
Но я уже, как старая подвода,
Что смазки требует и длительный ночлег.

Но я тяну свой маленький составчик,
Вот прицепляю новенький вагон,
Такой хороший мальчуган-красавчик,
Уйду в депо...ведущим станет он.


    13.07.2016.   5-25