Все уходит куда - то

Татьяна Дадаева
Все уходит куда - то со временем
И ничто не вернется назад.
И считает земля всех нас бременем,
Словно мы для нее - листопад.

И она устилается листьями,
Медяками желтеет земля.
Власть имеет природа над жизнями.
Мы исчезнем. Начнет все с нуля.