Деревенские новости..

Дорошенко За
Вот  растёт достойна  смена:
И  тату,  прикид , что  надо,
Шорты  носят  по  колено
И  "калоши"  типа  Прадо.

Тракториста  полюбила-
Шебутного  Николая.
У  меня  его  отбила-
Белобрысенькая  Рая.

Гармонист  чернявый  Боря
Пригласил  не  на  тусовку,
У  него  работы  море-
Собирать  бурак,  морковку..

Вася,  Вася,  Василёчек
Ты  напиши  мне  письмецо.
Положи  в  него  цветочек,
И   обручальное  кольцо.

Наш  председатель  молодой,
Он  всем  девчатам  нравится-
За  ним  все  девушки  гурьбой-
Все  русские  красавицы.

А  бухгалтерша  то  ,Нинка
Напортачила  в  отчёте-
Это  бабы  анонимка-
Нынче  пассии  в  почёте..

Разгадала  всё  доярка-
Баба  , Дуся , медалистка.
-То-то  будет  нынче  жарко-
Говорила  паспортистка..

А  Нинка , пассия  главы-
И  потому  все  с  рук  сойдёт..
Ой,  наши   бабоньки  правы-
Да,  ей  не  страшен  гололёд.!

Но  вся  деревня  на  ушах,
Что  Нинку  замуж  не  берут.
Ой!  В  тридцать  пять  и  на  бобах!
Ведь  бабу  знать   попутал  шут..

Наш   агротехник  холостой,
Ох,  справедливый  мужичок;
Жаль  ходит  Гриша  не   за   мной-
А  подцеплю-ка  на  крючок..

Про  деревню  я  пропела
Городские  вам  девчата-
Значит  сделала  полдела:
Все  культурненько,  без  мата..

..

28.10.2016.(Д-Л)Я.З.А.