Чтоб гения им превзойти

Королёв Олег Викторович
Чтоб подражать, мы все горазды.
Выходит правда не у всех.
Что пишем, вызывает смех.
Лишь для поэзии балласты.

И кто осмелится однажды,
Чтоб гения им превзойти,
Увы, такого не найти.
Стихирной уталивши жажды.

Он по-другому изъяснялся.
Не то, что нынешний поэт,
Пролил на многих яркий свет.
И за поступки не стеснялся.

Таких рожают раз в сто лет,
Он на земле оставил след.