Я не прошу...

Виолетта Иванова Овчаренко
Я не прошу любить меня вечно,
Нет ничего на свете сложней,
Любовь не может быть безупречной,
Но мы спешим,растворяемся в ней...
Я не прошу мне быть всегда верным,
Давно не верю в сказки и басни,
Ты для меня останешься первым,
Нет ничего в этом мире прекрасней...
Я не хочу,чтоб ты был привязан,
Каждый из нас ведь вольная птица,
Итог истории нашей не сказан,
Ему возможно вообще не случиться...
Хочу лишь,чтобы ты был просто счастлив,
И улыбался мило при встрече,
Я не прошу любить меня вечно,
И не хочу залазить на плечи...